Concordia – FC Tempo 3:5 (2:2)

15. April 2018
Kreisoberliga

Die serbischen Tempo-Fußballer haben sich für die Rückrunde enorm verstärkt und gewinnen auch am Rosegger verdient mit 5:3. Dabei gehen sie schon nach wenigen Sekunden in Führung. Aber unsere Spieler haben eine Antwort. Und die heißt Adrian Mohr. Der blonde Stürmer schafft mit seinem zehnten Saisontor den Ausgleich. Und es kommt noch besser. Auf glänzenden Flügellauf von Mohr ist Alexander Güldenring im Strafraum zur Stelle und netzt zur Führung ein (21.). Doch auch die Gäste können Fußball spielen. Ein abgefälschter Weitschuss überrascht Benny Kress noch vor dem Pausenpfiff zum Ausgleich. Im zweiten Durchgang sind die Gäste auf den Auswärtssieg fokussiert. Unser Team wird in die Defensive gedrängt. Zwingende Gegenangriffe gelingen nicht mehr. Als der kräftige Mittelstürmer Mihajlovic in der 63. Minute von der Mittellinie in die verwaiste Concordia-Hälfte läuft und aus gut 22 Metern ins rechte Eck zielt, liegen die Gäste 3:2 in Führung. Und die ist verdient. In der 72. Minute geht Ricardo Harrabi mit „Gelb-Rot“ unter die Dusche. Das nutzen die selbstbewussten Männer vom FC Tempo in Person ihres Mittelstürmers Mihajlovic umgehend zum 4:2. Das gute Kreisoberliga-Spiel ist entschieden. Es fallen noch zwei Tore – für jedes Team eins, und die drei Punkte werden verdient von den überzeugenden Gästen mitgenommen. rw

Concordia:Kress, Perreira, Bernhardt (Dutchak), Kramer, Schönle, Stein, Harrabi, Ilcken, Güldenring (Schestag), Tesar, Mohr.

Concordia II – SV der Bosnier II 4:1 (1:0)

Die Mannschaft von „Matze“ Schmidt lässt sich in ihrer Siegesserie nicht mehr aufhalten. Doch es dauert bis zur 42. Minute, ehe der junge Yago Fink auf glänzende Vorarbeit des für Sören Rettenbacher in der 30. Minute in die Partie gekommenen Sebastian Vock die „Krokodile“ in Führung bringt.  Nach einer Stunde hat der Gäste-Toptorjäger seinen Auftritt. Er trifft zum 1:1. Doch jetzt kommen die Laubenheimer-Buben. Max (63.) und Willie (72.) stellen die Weichen auf Concordia-Sieg. Zwei Minuten vor Schluss bedient Louis Haarhaus Marc Meyer und das 4:1-Endergebnis steht fest. rw