FC Kalbach II – Concordia 1:1 (0:1)

3. Oktober 2017
Kreisoberliga

Zwei Tage nach dem schwachen Auftritt beim FC Tempo sind unsere Spieler sichtbar wieder auf  Kreisoberliga-Niveau. Alex Azimpour steht Trainer Roland Stipp wieder zur Verfügung. Für den seit fast zwei Jahren erstmals verletzten Stammtorhüter Benny Kress steht Constantin Fisher zwischen den Stangen. Und der macht schon in der starken Startphase des FCK seine Sache sehr gut. Erst pariert er einen Freistoß (5.) und dann einen strammen Schuss von Torjäger Lukas Höll in die rechte Ecke. Dann können unsere Jungs den Anfangselan der Gastgeber stoppen und als sich Simon Kramer rechts an der Auslinie durchdribbelt und den Ball hereinpasst, gelingt Ricardo Harrabi technisch perfekt die 1:0- Führung (11.). Es entwickelt sich eine intensiv geführte, ausgeglichene Partie. Concordias nächste große Torchance kann Joscha Löbig in der 25.Minute frei vor dem Torwart nicht veredeln. In den zweiten 45 Minuten sind die Kalbacher im Vorwärtsgang. Sie wollen die drohende Heimniederlage abwenden. Wir stehen in der Defensive recht sicher und haben gute Chancen im Umschaltspiel. Aber Kramer und Daniel Hopf verziehen in den letzten Minuten der regulären Spielzeit aus halbrechter Position im Strafraum ihre Schüsse am langen Pfosten vorbei. Dann zeigt Schiedsrichter Philip Pietrowski vier Minuten Nachspielzeit an. Wir sind fast durch, als es im Halbfeld an der rechten Außenlinie noch einen Freistoß für den FCK gibt. Harrabi verlässt den Ausführungsort, wird am Rücken vom Ball getroffen, der ins Seitenaus springt. Der Unparteiische lässt den Freistoß wiederholen. Der geht an den langen Pfosten, wo der eingewechselte Rezayee mit dem Kopf ins Tor von Fisher trifft. Wieder angepfiffen wird nicht mehr. rw

Concordia: Fisher, Kramer, Merens, Azimpour (70. Tesar), Zahrani (82. Helberger), Dutchak, Stein, Harrabi, Hopf (Zekan), Löbig, Mohr. – Concordia-Man of the Match: Constantin Fisher.

SC Riedberg – Concordia II 1:4 (1:2)
3. Oktober
Kreisliga B, Gruppe

Die Stürmer Louis Haarhaus und David Nikolic sorgen in der ersten halben Stunde für eine verdiente 2:0-Führung. Dann trifft der beste SCR-Feldspieler Minemura mit einem Freistoß ins Torwarteck (41.). Nach dem Pausenpfiff von Schiedsrichter Adil Aydin will unsere zweite Mannschaft das dritte Tor zur Entscheidung. Dabei werden die Einzelaktionen übertrieben und unkonzentriert geschlagene Bälle führen zu unnötigen Ballverlusten. So kommt das Angriffsspiel ins Stocken und es dauert bis zur 75. Minute, bis Haarhaus auf Zuspiel von Max Laubenheimer endlich zum 3:1 verwerten kann. Und nur drei Minuten später bedient Haarhaus Marc Mayer, der trocken zum 4:1 einschiebt. rw