Concordia – 1.FC TSG Königstein 1:8 (1:3)

Samstag, 18.06.2022
Aufstiegsspielt zur Gruppenliga

Gratulation an die Gäste aus dem Hochtaunus. Ihr Aufstiegskonzept ist voll und ganz aufgegangen. Sie haben eine klasse Mannschaft gebildet aus einem großen gemeinsamen Kader der Verbandsliga- und Kreisligateams. Von der ersten Minute dominierten sie vor mehr als 100 Zuschauenden das erste Aufstiegsspiel zur Gruppenliga.

Nur in der 16.Minute keimte bei der Concordia kurz Hoffnung auf, als Booto frei war, sein Schuss vom Keeper abprallte und Noah zum 1:2 traf. Der Jubel auf der Südtribüne sollte der einzige bleiben.

25,5 Grad waren es beim Anpfiff um elf und acht Grad mehr beim Abpfiff. Genau so oft musste unser Torwart hinter sich greifen. Kein Grund um größer Trübsal zu blasen. Unsere A-Junioren sind Frankfurter Kreisliga-Meister und ziehen stolz die Meister-T-Shirts an.