Concordia – SV Griesheim Tarik 5:1 (2:1)

Sonntag, 15.05.2022
Kreisoberliga

Bei bestem Sommerwetter erspielte sich ein gut aufgelegtes Winter-Team mit einer überzeugenden Leistung den elften Dreier am Rosegger. Der formstarke Maxi Sieber brachte die Concordia 1:0 in Führung (11.), die nur drei Minuten hielt. Als Metin Cosgun über links frei gespielt vor dem Gästetor stand, scheiterte er (18.). Das 2:1 von Ussama Djellakh fiel wieder über die linke Flanke exzellent von Philipp Sieber eingeleitet (25.). Drei Minuten später vereitelte Benny Kress mit Fußabwehr das zweite Tarik Tor.

Der in der 57. Minute für Adi Mohr eingewechselte Kevin Jäger sorgte neun Minuten später für die Vorentscheidung. Sein Schuss landete abgelenkt von einem Tarik-Spieler zum 3:1im Netz. Nach 68 Minuten kam mit Louis Haarhaus für Djellakh der achte ehemalige Spieler aus der Jugendabteilung zum Einsatz. Auf die Balleroberung von Pablo Pereira und Thorben Wissels Flankenlauf traf Jäger zum 4:1 (75.). Und der Mittelstürmer legte mit dem Tor des Tages nur eine Minute später nochmals nach. Nach schöner Einzelleistung von Joris Plöns überraschte der Torjäger mit einem Hackentrick Tarik-Torwart und Verteidiger, von dessen Bein der Ball über die Linie rollte.

Concordia: Kress – Pereira, Tesar, Ilcken, Plöns, Cosgun, M. Sieber, P. Sieber, Wissel (78. Ringheim), Mohr (57. Jäger), Djellakh (68. Haarhaus) Bank: Wenker, Meda, Kvaratskehlia

Heinz Blüm Ehrenpreis Concordia Man of the Match: Maxi Sieber

Trainer André Winter: “Wir haben über den gesamten Spielverlauf eine konzentrierte Leistung geboten und auch in der Höhe verdient gewonnen.”

___________________________________________________________________________________

Concordia II – FFC Victoria 0:2 (0:2)

Kreisliga A

Bei der zweiten Mannschaft ist weiter Sand im Getriebe. Es will nicht laufen, auch gegen den nur um fünf Punkte besser dastehenden Gegner gelang der dritte Heimsieg nicht.

Concordia II: Heyendael – Pusic, Esmati, Laue, Rettenbacher, Le, Dambrosio, Löckl, Schestag, Seidgahi, Obo. Einwechselspieler: Jurkic (46.), Max Laubenheimer (63.), De Oliveira (63.)