Concordia – TSG Niederrad 1:2 (1:1)

Donnerstag, 15.10.2020

Kreispokal

Concordia: Kress – Pusic, Tesar, Kaminski, Sieber (79. Zahrani), Stein, Cosgun, Djellakh, Hartmann (86. Can Michel), Wissel, Zekan (70. Jäger) – Bank: Max Schilling (TW)

Unglücklicher Pokal- K.o. im Erstrundenspiel gegen Gruppenligist TSG Niederrad mit sage und schreibe acht Jungs aus der eigenen Jugendausbildung im Spielerkader! Doch nach dem unglücklichen Ausscheiden durch ein – von der Südtribüne aus – abseitsverdächtiges Tor in der dritten Minute der Nachspielzeit herrscht kein Grund zum Trübsal blasen. Denn die Leistung und das Engagement stimmen und die drohende Verlängerung hätte vor dem Punktspiel am Sonntag weitere Kräfte gekostet. Das frühe 0:1 durch ein Foulelfmetertor (8.) hat der starke Mittelfeldspieler Metin Cosgun ausgleichen können (34.). In den Schlussminuten lässt Coach André Winter mit Can Michel einen A-Jugendlichen debütieren.

Stimme Schiedsrichter Shoaib Skeizei (Hofheim): „Josch, die Nummer 16, ist ein phantastischer Spieler.“