Concordia – Posavina 3:3 (0:2)

Das schreibt die FNP:

Bildschirmfoto 2019-04-29 um 09.00.44

Concordia II – Germania Ginnheim 6:4 (3:2)

Der Ginnheimer Ullrich eröffnete nach 20 Minuten den Torreigen am Rosegger. Doch der umtriebige Paul Grötzki und Sebastian Vock brachten unsere Talente mit 2:1 in Führung. Vor dem Pausentee egalisierte Ullrich für den Verein aus dem benachbarten Stadtteil erneut. Das machte jedoch keinerlei Eindruck auf  Christopher Kracke, der für die Grün-Weißen auf 3:2 stellte. Auch im zweiten Durchgang blieb der interessante Eindruck für die Zuschauer. Beide Teams gingen weiter auf Torjagd. Zum Dilemma für die Concordia kam es aber nach dem 3:3 (59.) des Ginnheimers Dilema nicht. Denn A-Jugendtrainer Christopher Kracke hatte nach 67 Minuten seinen „Profi-Auftritt“, als er aus größerer Entfernung einen Freistoß unvermittelt ins Germanen-Tor knallte. Keiner am Rosegger hatte damit gerechnet, doch der Ball war freigegeben. Aber auch die Ginnheimer ließen nicht locker und erzielten tatsächlich durch ihren Altstar Federico das 4:4 (74.). Paul Schierle sah mit seiner viel zu kurzen Rückgabe sehr unglücklich aus. Groß war der Jubel dann in der Schlussphase. Torjäger Grötzki brachte technisch gekonnt mit dem fünften Tor zehn Minuten vor Schluss die Krokodile erneut in Front. Dem „Talent des Tages“ Christopher Kracke blieb es dann Vorbehalten, mit seinem dritten Tor den umjubelten Sieg sicher zu stellen. Es war für die Zuschauer eine wahre Freude. Wie urteilte unser Coach Norman Philipp so treffend: „Es war ein wilder Ritt mit viel Tempo.“ Und Germania-Spielausschussboss Ralf Müller setzte an der Abseitsbar noch einen drauf: „Es hat Spaß gemacht zuzuschauen.“  rw

Concordia II:Fisher – Kracke, Schierle, Mettbach, Stölze, Bouasla, Mayer (72. Evans),  Vock, Olobayo (63. Vanselow) Grötzki (85. Rettenbacher), Schestag. – Bank: Peter.