SV Griesheim Tarik – Concordia Eschersheim 4:5 (2:3)
A-Junioren Kreisliga A, Gruppe 1
9. November 2019

BC802988-C15E-40E1-A07B-2E72FDED1ECD

Was für ein wilder Ritt an der Lärchenstraße. Zunächst spielte die Mannschaft von Trainer Joscha Stein die Gastgeber in Grund und Boden und führte nach zwei Toren von Jeyan Akalay und einem Treffer von Can Michel schon mit 3:0, ehe Griesheim nach einem Abstimmungsfehler nach einem langen Ball auf 1:3 heran kam und damit ins Spiel fand. Binnen fünf Minuten war der Vorsprung dann auf einen Treffer geschmolzen und zehn Minuten nach der Pause fiel auch noch der Ausgleich. Erst danach fand unser Team wieder in die Spur und ging durch Akalay nach einem schnell ausgeführten Freistoß erneut in Führung. Und auch auf den abermaligen Ausgleich (85.) hatten die „Steinis“ prompt eine Antwort: Neuzugang Minh Le erzielte mit einem wuchtigen Kopfball den Siegtreffer (86.).