TSG Nieder-Erlenbach II – Concordia II 1:4 (0:3)
22. April 2018
Kreisliga B Frankfurt Gruppe 2

IMG_0422

Mit dem achten Sieg in Folge haben die “Krokodile” die Relegationsrunde zur Kreisliga A vier Runden vor Schluss bereits erreicht. Sie haben die komplizierte Herausforderung beim Vierten TSG Nieder-Erlenbach souverän bewältigt und uneinholbare 13 Punkte Vorsprung auf den Tabellendritten Sportfreunde. Glückwunsch an Trainer Matthias Schmidt und sein Team zur Erreichung des Zwischenziels.
Bei hochsommerlichen Temperaturen beherrschen unsere Spieler die Begegnung von Anpfiff an. Mit seinem 17. Saisontor bringt Louis Haarhaus das Team auf Vorarbeit des starken Marc Meyer in der 20. Minute in Führung. Und nur zwei Minuten später versenkt Louis auch einen Freistoß von der Strafraumgrenze aus halblinker Position. Wir haben das Spiel im Griff und Willie Laubenheimer macht nach einem Ballgewinn von Meyer das 3:0 (25.). Das gibt Sicherheit. Als Yago Fink nach einer Stunde von links abzieht, sieht der Keeper der Gastgeber schlecht aus und wir führen 4:0. Der Zweiten des Gruppenligisten gelingt sechs Minuten später der Ehrentreffer. rw