SV Heddernheim – Concordia
Sonntag, 25. November 2018 (14.45 Uhr), Brühlwiese
Kreisoberliga Frankfurt

IMG_2566

Trainer Andreas Berggold hat den Wiederaufsteiger nach einem schwachem Start in die KOL in Form gebracht. Nach neun Spieltagen und Platz zwölf hat der SVH  mit einer Siegesserie in den letzten zehn Spielen Platz drei erreicht. Das gibt Vertrauen in die eigene Stärke. Das Team hat 32 Zähler und 50:29 Tore und spekuliert mit einem Sieg bestes Heimteam zu werden – bisher stehen fünf Siege, ein Unentschieden und eine Niederlage zu Buche. Bester Torschütze ist Oliver Solarz mit elf Einschüssen.
Die Concordia zeigte letzten Sonntag beim 2:1 gegen den FC Tempo eine klasse Leistung. Aber die Auswärtsbilanz (2/2/5) spricht gegen das Team von Trainer Roland Stipp, obgleich zuletzt beim SC Weiss-Blau mit dem 1:0 drei Punkte geholt werden konnten und die letzten Besuche in Heddernheim im Jahr 2016 mit hohen 6:2- und 4:1-Auswärtssiegen beendet wurden. Aber die damaligen Torschützen Fabian Nordholdt, Max Weitzel, und Alex Azimpour spielen nicht mehr für Concordia und Dani Hopf hat nach längerer Pause noch Trainingsrückstand. Die letzte Concordia-Niederlage auf der Brühlwiese (1:4) datiert vom 15. September 2013. rw
Schiedsrichter: Jörg Coenen

SV Heddernheim II – Concordia II
Kreisliga A Gruppe 1 (13 Uhr)

Der Aufsteiger hat vor vier Wochen den ersten Punkt geholt und ist abgeschlagen Tabellenletzter. Von den 14 geschossenen Toren hat Ilias Goussis sechs gemacht. Nach zuletzt zwei Concordia-Siegen ging es für das Team von Trainer Norman Philipp wieder aufwärts auf Rang sieben. 28 Punkte und 42:31 Tore stehen auf dem Konto. Ein Drittel der Concordia-Treffer hat Louis Haarhaus erzielt. Durch Tore von Haarhaus, Sören Rettenbacher und Nick Helberger wurde die Vorrunden-Begegnung an der Eschersheimer Landstraße 3:0 gewonnen. rw
Schiedsrichter: Thomas Brand