Concordia – VfR Bockenheim 2:2 (0:1) n.V. 4:1 Elfmeterschießen

Samstag, 28.05.2022

Der Verein ist stolz auf seine A-Junioren-Meistermannschaft.
Die Trainer Christopher Kracke und Dylan Evans holen mit dem Spielerkader 1 Nick Gutschmidt, 19 Finn Hoffmann, 2 Paiman Esmati, 14 Julian Deibert, 3 Cornelius Schutzmann, 17 Anastasios Georgalis, 5 Seyman Sayan, 18 Fabio Impietro, 8 Noah Bitter, 16 Matteo Reichwein, 12 Elias Haller, 6 Anton Laubenheimer, 3 Julian Ester, 13 Flynt Rühle, 9 Booto Ipeke, 10 Caspar Batereau, 11 Jamie Schinnenburg erstmals in der Vereinsgeschichte die A-Junioren Kreismeisterschaft.
Gratulation und Kompliment.

Nach verhaltenem und nervösen Beginn ging der VfR 1:0 (17.) nach einer Standartsituation in Führung, da Concordia zwei gute Chancen aus etwas spitzem Winkel und größerer Distanz zum leeren Tor hatte nicht nutzen können. Zur zweiten Halbzeit verschärften beide Teams das Tempo. Der Ausgleich war fällig, als Matteo mit einer weiten Freistoßflanke Booto erreichte, der ins Tor traf (59.). Nur sechs Minuten später brannte es nach einer Ecke erneut in der Bockenheimer Box. In der Turbulenz traf Julian mit einem Fallrückzieher die Querlatte. Der Ball prallte zurück und der aufmerksame Jamie köpfte am Torwart vorbei zur 2:1-Führung ein. Es schloss sich ein Jubellauf der gesamten Mannschaft zu der Anhängerschaft in der ersten Reihe der Sitztribüne an. Der Vorsprung hielt aber nur ganze sieben Minuten. Bis zur 90. Minute kämpften beide Mannschaften um das entscheidende Tor. Vergebens.

In der Verlängerung schwanden allmählich die Kräfte. Krämpfe und Auswechslungen waren die Folge. Tore blieben aber aus. So musste das Elfmeterschießen entscheiden: Matteo verwandelte als Erster, die Bockenheimer zogen gleich. Caspar traf hoch in die Ecke zum 2:1.
Auf der Tribüne wurde gewettet, dass Nick drei Elfer hält. Und tatsächlich pariert der Concordia Schussmann den Schuss des Bockenheimer Mittelstürmers. Dann schießt Anas ruhig und sicher das 3:1 und Nick fischt den zweiten Elfer diesmal aus der anderen Ecke.

Als Booto knallhart vollstreckt ist das Shoot out beendet.

Weiter geht es nun um den Aufstieg in die Gruppenliga gegen den Meister aus dem Hochtaunus-Kreis 1. FC TSG Königstein. Gespielt wird am 18. und 25. Juni 2022.

Im Kalender ankreuzen und unsere Spieler wieder unterstützen.