Concordia – FV 1920 Hausen 1:3 (0:1)

Sonntag, 24.09.2023
Kreisoberliga

Die Gäste aus Hausen gingen bereits nach 11 Minuten durch Simon Kutt in Führung, welche auch zur Halbzeit noch bestand hatte.

In der 72. Minute erhöhte Mustafa Ilhan auf 2:0, der dritte Treffer für die Gäste fiel kurz vor Schluss (88. Minute, Hamza Gulzar).

Ergebniskosmetik gelang noch in der 90. durch einen verwandelten Strafstoß von Nassereddine Abdellaoui, kurz danach erfolgte der Schlusspfiff durch Maximilian Hess.

Fazit Trainer Andy Ludwig
“Wir haben, gerade zu Beginn, auf dem Platz nicht stattgefunden. Der Gegentreffer fiel aus zentraler Position, da waren wir nicht aggressiv genug.

Mit zu vielen und zu leichten Ballverluste haben wir es uns selber schwierig gemacht, durch die vielen Spiele der letzten Woche sind einige an ihre Grenzen gekommen. Die Mittel von Hausen haben dann ausgereicht, um uns zu Hause zu schlagen.

Nächste Woche heißt es “Weitermachen”, daran arbeiten und nächsten Sonntag die Fehler abstellen.”

Concordia: Gutschmidt – Haider, Adams, Nordholt, Abdellaoui, Zekan, Jesus De Oliveira, Reichwein, Tesar, Georgalis, Pervira

Bank: Eggert, Iampietro, Kambandje Elavoko, Uqbazgi, Benelli,

___________________________________________________________________________________

Concordia II – FC Frankfurt City 2:4 (1:2)
Kreisliga A

Im ersten Spiel des Nachmittags musste sich unsere 1B den Gästen ebenfalls geschlagen geben Den frühen Führungstreffer (1:0, Lamik Uqbazgi, 5. Minute) drehte der FC City bis zur Pause in ein 1:2.

Als dann kurz nach der Pause schnell die Treffer zum 1:3 und 1:4 konnte Concordia II nur noch 2:4 verkürzen (Niccolo Benelli, 56. Minute per Elfmeter).

Besonderer dank gilt unserem langjährigen Keeper “Consti” Fisher, der (nach einigen Saisons Pause) im Tor aushalf, die Heimniederlage leider nicht verhindern konnte.