Concordia – Germania Enkheim 2:3 (1:0)

Das schreibt die FNP zu unserem letzten Saisonspiel in der KOL

Aus Enkheimer Sicht war das Spiel in Eschersheim nichts für schwache Nerven. Erst durch ein Eigentor von Nils Brendel zwei Minuten vor Schluss erkämpften sich die Gäste den Relegationsplatz. Zu Beginn waren die Gastgeber die wachere Mannschaft und gingen durch Alexander Güldenring in Führung (2.). Auch nach der Pause legten die Eschersheimer einen Blitzstart hin – wiederum Güldenring erhöhte auf 2:0 (49.). Dann griff der Unparteiische ins Geschehen ein: Er gab einen Foulelfmeter für Enkheim, was aber nach übereinstimmenden Aussagen beider Trainer eine klare Fehlentscheidung war. Mirko Radtke war es egal – er verwandelte zum 1:2 (57.). Die Gäste waren nun wieder in der Partie und bekamen Oberwasser. Johannes Schmidt erzielte das 2:2 (66.). Und am Ende half Eschersheims Brendel (87.). (Omü)

Concordia II – DJK SW Griesheim 0:6 (0:1)
Kreisliga A, Gruppe 1

Das Abschiedsspiel für Torwart Constantin „Konsti“ Fisher geriet zur Gruselparty. Die Gäste trafen sechs Mal, wir gar nicht. Das 0:1 nach acht Minuten brachte die in Feierlaune befindlichen Concordia-Spieler völlig aus der Fassung. Zur zweiten Halbzeit wurde der scheidende Keeper herausgenommen. Nach einer Stunde Spielzeit stand es 0:3. „Dann war alles möglich“, sagte Trainer Norman Philipp nach seinem letzten Spiel als Concordia-Coach: „Die Luft war raus.“ Der Absteiger nutzte die Freiheiten in den letzten sechs Minuten weiterenb Treffern, der ihnen den bitteren Gang in die B-Liga aber nicht ersparen konnte. Concordias Ehrentor durch den wieder eingewechselten „Konsti“ wurde von Schiedsrichter Marko Heckmann (Offenbach) nicht gegeben. rw

Concordia II: Fisher (46. Kracke), Rettenbacher, Mettlach, Schierle, Stölze, Vanselow (32. Olobayo), Bouasla (55. Varty), Reichle, Vock, Evans, Schestag.