FV Hausen – Concordia 2:1 (1:1)

Sonntag, 04.12.2022
Kreisoberliga

Concordia Coach André Winter musste nach 15 Minuten den verletzten Torjäger Kevin Jäger vom Feld nehmen. Für ihn kam Saba Kvaratskhelia ins Sturmzentrum. Nur neun Minuten später setzte Edu Manganelli vorbildlich den neuen Angreifer ein, der die “Krokodile” mit 1:0 an der Hausener Mühlwiese in Führung schoss. Es sah nicht schlecht aus. Der aus seiner Verletzung ins Tor zurückgekehrte Benny Kress und die Viererkette Perreira-Nordholt-Tesar-Ringheim standen sicher – bis eine Minute vor dem Pausenpfiff. Da fiel nach einem Schnittstellenpass der Ausgleich für die Gastgeber.

In Hälfte zwei ersetzte der Offensivspieler Thorben Wissel Matteo Reichwein. Als der starke Innenverteidiger Fabian Nordholt nach gut einer Stunde angeschlagen raus musste – für ihn kam Rookie Noah Bitter ins Spiel – wurde die Abwehr geschwächt. Einen gefährlichen Distanzschuss meisterte Kress gekonnt. Es gab Eckball, der durch einen Kopfball des Hausener Spielertrainers zum 2:1- Siegtreffer führte (82.). Da fehlte leider der im Luftkampf erprobte Nordholt.

Concordia: Kress – Perreira, Nordholt (63. Bitter), Tesar, Ringheim, Reichwein (46. Wissel), Cosgun, Manganelli, Haarhaus, Jäger (15. Kvaratskhelia), Meda; Bank: Mehrjerdi

___________________________________________________________________________________

TG Sachsenhausen – Concordia II 1:1 (1:1)

Kreisliga A Gruppe 2

Nach dem umkämpften 0:0 am Vorsonntag, brachte der TGS-Spielertrainer seine Jungs mit 1:0 in Führung (24.). Diese hielt aber nur acht Minuten. Concordia-Mittelstürmer Booto Ipeke aus der A-Junioren-Meistermannschaft wurde als Torschütze zum 1:1 gefeiert. Nach nur einer Gelben Karte vor der Pause zog Schiedsrichter Birani Achraf in den zweiten 45 Minuten acht Mal “Gelb” gerecht verteilt auf beide Teams.

Concordia II: Gutschmidt – Feyhl, T. Prüssmeier, Ysermann, Stölze, Ester (46. Lockl), Schestag, Mathwig, Djellakh, Ipeke (72. Bormuth), N. Prüssmeier. Bank: Peter, Schieferer, Le