Pfosten hier, Tor da

Concordia II – TSG 51 1:3 (0:1)
14. Oktober 2018
Kreisliga A1

Nachdem unsere Mannschaft eine schön heraus gespielte Torchance ausgelassen hatte, gingen die ambitionierten Gäste von der Niedwiesenstraße im Gegenzug durch Mittelfeldspieler Elmas  mit 1:0 in Führung (35.). Pech hatte Stürmer Fabio Comes eine Minute vor dem Pausenpfiff durch Schiedsrichter Werner Bittner (Bruchköbel) – sein satter Schuss landete am TSG-Posten. Zum zweiten Durchgang brachte Trainer Norman Philipp mit David Schestag und Louis Haarhaus zwei frische Kräfte. Doch der Kreisoberligaabsteiger war auf eine schnelle Entscheidung aus. Diese verhinderte zunächst Keeper Consti Fisher mit zwei Paraden in der 49. Minute. Auch die anschließende Ecke brachte Gefahr vor dem Concordia-Kasten. Pechvogel war  dann Innenverteidiger Rik Lindner, der in der 57. Spielminute eine scharfe Hereingabe von Burger mit der Fußspitze unhaltbar in die Torecke zum 0:2 abfälschte. Mit Daniel Olobayo wechselte Trainer Philipp einen weiteren Stürmer (77.) ein. Ihm gelang nach 87 Minuten erst der Ehrentreffer, nachdem Elmas das 3:0 erzielt hatte (80.). rw

Concordia II: Fisher, Rettenbacher, Lindner, Peter, Stölze, Beck, Hopf (46. Haarhaus), Mettlach (46. Schestag), Schierle, Zekan (77. Olobayo), Comes.