Saisonvorbereitung:
Ansprechende Testspielleistungen

FV Stierstadt – Concordia 4:3 (2:2)

Spielerkader: Kress – Pusic (73. Yildirinlar), Kaminski (68. Schönle), Stein, Philipp Sieber (65. Ringheim), Müller (68. Wissel), Cosgün, Hartmann (46. Hopf), Zekan (73. Bohdal), Bohdal (43. Ilcken), Mohr.

Tore: 1:0 (5.) Pelka (Kopfball), 1:1 (15.) Bohdal (nach Eckball), 1:2 (38.) Bohdal (Rechtsschuss nach Abwehrfehler), 2:2 (45 + 1) Pfeifer (nach Ballverlust rechte Abwehrseite), 2:3 (55.) Hopf (mit Kopf nach Ecke Mohr), 3:3 (70.) Biskup, 4:3 (85.) Ofoe (nach Linksflanke und missglückter Torwartabwehr).

Fan-Blocks Lieblinge: Adrian Mohr und Leon Bohdal

Schiedsrichter: Nurettin Özkesen; Assistenten: Jonas Doumaz und Fiona Sacher

Stimme Trainer Andre Winter: „Gute Leistung, bei einem Gruppenligisten dagegen gehalten.“

SG Bornheim GW II – Concordia II 1:1 (0:0)

Die Urlauber Paul Grötzki und Konstantin Schulz sowie aus dem Kader der Ersten Felix Jeglinger und Yago Fink stabilisierten spürbar vom Anpfiff weg die Leistung. Die Zweikämpfe wurden angenommen und das Pressing der Gastgeber durch sicheres Passspiel überwunden. Kurz vor dem Pausenpfiff verletzte sich Ji Bouasla und Trainer Pascale König brachte Henry Wolf.
Nach der Pause liefen Christopher Kracke, Diogo De Oliveira, Minh Le und Hesan Seidgahi für Philipp Reichle, Philipp Koch, Konstantin Schulz und Lorenz Eick Do O auf. Die Eingewöhnungsphase nutzte der Bornheimer Marek Marx nach zwei sehenswerten Doppelpässen zum 1:0- Führungstreffer (57.). Die „Krokodile“ aber ließen nicht locker und überzeugten mit schnellem Konterspiel. Die verdiente Belohnung dann nach 77 Minuten, als Paul Grötzki von links flankte, Lorenz auf Diogo verlängerte und dessen Schuss in der linken Ecke des Bornheimer Kastens zum 1:1 landete.

Stimme Co-Trainer Christian Ehmes: „Wir sind mit der Mannschaftsleistung sehr zufrieden, darauf lässt sich aufbauen und die Niederlage der vergangenen Woche ist somit aus den Köpfen.“