SG Westend – Concordia 4:2 (3:0)

Sonntag, 10.09.2023
Kreisoberliga

Durch drei Gegentreffer in den ersten 30 Minuten verlief das erste Spieldrittel äußerst ungünstig für unsere Grün-Weißen.

Der Anschlusstreffer durch B. Tesar zum 1:3 (54. Minute) ließ noch Möglichkeiten offen, das 4:1 in Minute 69 stellte den alten Abstand wieder her.

Das 4:2 durch L. Uqbazgi fiel zu spät (89. Minute), um es noch einmal spannend zu machen.

Fazit Trainer Andy Ludwig
“Das Spiel war nach 30 Minuten leider schon so gut wie entschieden. Wir sind als junges Team auf einen Gegner mit sehr viel Erfahrung getroffen, der seine wenigen Chancen eiskalt nutze und viel daraus machte.
Wir bereiten uns jetzt über die Woche auf die nächste Aufgabe vor und wollen aus Rödelheim Punkte mit an den Rosegger bringen”.

Concordia: Gutschmidt – Uqbazgi, Abdellaoui, Eggert, Iampietro, Wissel, Reichwein, Tesar, Georgalis, Ringheim, Kvaratskhelia
Bank: Haider, Bitter, Zekan, Benelli

___________________________________________________________________________________

MKSV Makedonija – Concordia II 3:1 (3:0)
Kreisliga A

Einen ähnlichen Spielverlauf erlebte zeitgleich die 1B am Frankfurter Berg, auch hier der Halbzeitstand von 3:0 für das Heimteam nach 45 Minuten.
Der Ehrentreffer zum 3:1 Endstand gelang D. Schestag erst tief in der Nachspielzeit (90 + 5).

Fazit Trainer Christopher Felber:
“Glückwunsch an Makedonija – durch eigene Fehler haben wir uns leider selber geschlagen, im letzten Drittel hat heute die letzte Entschlossenheit und Durchschlagskraft gefehlt.
Positiv ist zu vermerken: Die Mannschaft hat nicht aufgegeben und bis zum Ende alles gegeben”.