SV Viktoria Preußen – Concordia 1:3 (1:2)

Freitag, 02.06.2022
Kreisoberliga

Concordia startete mit dem fast schon obligatorischen Aussetzer und ermöglichte dem Gastgeber die frühe Führung (6.), als im Spielaufbau vor dem Strafraum der Ball leichtfertig hergegeben wurde. Dieser Lapsus hielt Viktoria Preußen 80 Minuten lang im Spiel. Erst das Tor durch den nach seiner schweren Verletzung in der Vorrunde zur zweiten Halbzeit eingewechselten Torjäger Jeyan Akkalay zum 3:1 sorgte für klare Verhältnisse bei der Punkteverteilung. Vorher hatte der stark aufspielende Saba Kvaratskhelia nach schönen Spielzügen den 1:1-Ausgleich (16.) und die 2:1- Führung (38.) herausgeschossen.

Concordia: Kress – Mohr, Nordholt, Ilcken, P. Sieber, M. Sieber, Cosgun, Wenker, Wissel, Jäger (46. Akalay), Kvaratskhelia; Bank: Gutschmidt, Schönle, Djellakh, Meda

Heinz Blüm Ehrenpreis Concordia Man of the Match: Saba Kvaratskhelia

___________________________________________________________________________________

FFC Olympia 07 – Concordia II 0:1 (0:1)

0:4 verloren hatte die Concordia im Ostpark, als noch die Greuel Brüder für die Olympia Tore zuständig waren. Doch das Ergebnis stammt aus dem November 1968, einer anderen Zeit. 54 Jahre später gelingt den Krokodilen mit den vier A-Jugend -Meisterspielern Nick Gutschmidt, Paiman Esmati, Matteo Reichwein und Julian Ester sowie zwei SoMaistis Guilherme Costa Silva und Ji Bouasla durch den Treffer von Len Lockl in der 22. Spielminute ein 1:0-Auswärtssieg.

“Es war ein prima Spiel, trotz der Hitze. Vor allem die vier A-Jugendlichen haben mit ihrer Schnelligkeit überzeugt”, lobte der sportliche Leiter Walter Dorn die Zweitvertretung. Pech hatte “Gui” Silva mit einem Pfostenkracher aus 25 Meter.

Concordia II: Gutschmidt – Esmati (56. Bouasla), Geiger, Peter, Ester, Reichwein, Lockl, Seidgahi, Silva, Pusic, Jurkic; Bank: Minh Le