TSG Nieder Erlenbach – Concordia 1:7 (0:5)

Donnerstag, 26.05.2022
Kreisoberliga

Die Krokodile dominierten am Erlenbach mit strukturiertem Offensivspiel, wirkten schneller und beweglicher als die Gastgeber. Ab der 15. Minute fielen die fünf Tore in schöner Regelmäßigkeit zur hohen Pausenführung. In der Kabine nahm man sich vor, so weiter zu spielen.

Als man im kleinen Fanblock Keeper Benny Kress an Vatertag im Beisein seiner Eltern ein zu Null-Spiel gönnte, fiel prompt der Ehrentreffer für die Gastgeber (57.). Vier Minuten später legte Saba Kvaratskhelia für Ussama Djellakh zum 6:1 auf. Das Spiel plätscherte so dahin. Erst in der 90. Minute dann wieder Torjubel bei den Gästen – aber umso lauter: Einen zu kurz abgewehrten Ball schmetterte der eingewechselte Torben Schönle volley mit dem rechten Fuß ins lange Eck. Die Mannschaftskameraden sprangen von der Bank auf und feierten “Torro” mit den Concordia-Fans auf der Gegengerade unter den 24 anwesenden Zuschauenden.

Concordia: Kress – Pereira (61. Schönle), Nordholt, Ilcken (46. Zekan), P. Sieber (45. Djellakh), Meda, Plöns, Cosgun, Ringheim, Kvaratskhelia, Haarhaus

Tore: 0:1 (15.) Kopfball Nordholt auf Ecke Kvaratskhelia; 0:2 (19.) Kvaratskhelia Flachschuss; 0:3 (24.) Nordholt; 0:4 (27.) Cosgun mit Foulelfmeter an Meda; 0:5 (35.) Cosgun mit Heber nach Traumkombination und Vertikalpass; 1:5 (57.) Weitschuss nach Ballverlust; 1:6 (61.) Djellakh; 1:7 (90.) Schönle

Heinz Blüm Ehrenpreis Concordia Man of the Match: Metin Cosgun

Trainer André Winter: “Wir sind mit sehr guter Einstellung und spielerischer Überlegenheit aufgetreten, das hat uns Trainern einen ruhigen Nachmittag beschert. Mit Torben Schönle konnte nun die interne Torschützenliste auf insgesamt 24 Spieler ausgedehnt werden. Das, und dass alle Jungs auf und neben dem Platz sich bei seinem Tor so freuen, zeugt von gutem Teamgeist und, dass jeder jedem etwas gönnt. So macht Fußball Spaß.”