TuS Makkabi – Concordia 3:0 (1:0)

Sonntag, 25.10.2020
Kreisoberliga

Concordia: Kress – Zahrani (73. Jäger), Tesar, Kramer, Sieber, Müller, Hartmann (46. Cosgun), Stein, Perreira (73. Hartmann), Zekan (46. Bohdal), Mohr

Nach dem frühen 1:0 der Gastgeber (11.) gehen die „Krokodile“ den Makkabäern auf den Leim. Sie verfangen sich zentral in der tief stehenden Defensive der Gastgeber, die alle Spieler hinter dem Ball haben. Es wird nichts bei 11 Grad im Nieselregen. Das Spiel über die Flügel auf dem großen Preungesheimer Platz und Weitschüsse werden vernachlässigt. Das Zuspiel in die torgefährliche Zone ist zu ungenau. Standartsituationen bringen nichts ein.
Selbst der verletzungsbedingte Wechsel des Makkabi-Keepers nach Pfostenkontakt (48.) kann nicht genutzt werden. Im Gegenteil – gegen die aufgerückte Concordia-Abwehrreihe öffnen sich TuS Makkabi riesige Räume, die zwangsläufig zu einem Doppelschlag (56. und 62.) und zur klaren 0:3- Niederlage führen.

TSG Niederrad II – Concordia II 3:3 (1:1)

Kreisliga A Gruppe 2

Concordia: Schilling – Koch, Geiger, Reichle, Stölze, Schestag, Yildirimlar, Haarhaus, Grötzki, Djellakh, Borchert (82. Eichler)

Obgleich die etatmäßige Innenverteidigung wieder auf dem Platz steht, fällt schon nach vier Minuten die Führung der Zweitvertretung des Gruppenligisten. Dank Ussama Djellakh kann das Team von Pascale König fünf Minuten vor und drei Minuten nach der Pause den Spielstand drehen. Den 2:2-Ausgleich (67.) kontert der endlich wieder genesene Louis Haarhaus zur 3:2- Führung der Concordia (76.). Doch es reicht nicht zu den drei Punkten, da die Gastgeber sieben Minuten vor Spielende erneut auf Unentschieden stellen können.

Stimme Torwart Max Schilling: „Maximal vier Schüsse aufs Tor, davon drei Tore. Einen hätte ich haben können. Wir haben richtig Sch…. gespielt.“